Quest'anno il tema dei dolci di Carnevale è "il fritto"! Lo sappiamo che, nella tradizione italiana, in quasi tutte le regioni di questi tempi ci si arma di olio e padella e giù di chiacchiere, castagnole ed altre indicibili bontà, ma... guardatemi dritto negli occhi: avete davvero intenzione di friggere?
Se la risposta è un "no!" secco e categorico fermatevi a leggere questa straordinaria ricetta che vi permetterà di trasformare dei semplici muffin in donut, o doughnut, senza friggere!
Come ogni anno Le Tortine mette il costume di Carnevale alle sue cupcakes (in questo caso si tratta di muffin), quest'anno i muffin sono diventati ciambelle inzuccherate!
Il travestimento è completo se, come me, servite le donut muffin nel cestello della friggitrice foderato con carta da pane. Ah! Dimenticavo... le macchie d'unto che vedete sulla carta sono finte! ;-)
Continua a leggere...

Ho cercato a lungo la ricetta giusta per fare il bis sulle pagine di Donna Moderna, poi dal mio fruttivendolo di fiducia è spuntato un canestro colmo di bergamotti freschi. Quale occasione migliore!
La Calabria produce i migliori bergamotti nel reggino e non sempre è facile trovarli freschi dalle mie parti. 
Adoro preparare i biscotti e sono felicissima che questa ricetta sia da oggi su DonnaModerna.com, per trovare la ricetta completa, cliccate qui


Ah l'amour, l'amour...
Finalmente San Valentino è alle porte! Ma cos'è quel faccino triste e quel muso lungo? Invece di lambiccarvi il cervello con improbabili acquisti mentre il portafogli piange, perchè non vi dedicate ad una bella ricettina fatta con le vostre mani (e col cuore, of course!)?
Quest'anno ho preparato delle ottime caramelle gelée alla frutta, non sono per niente difficili e incastonate al centro di una golosa cupcake al cacao, faranno un figurone!
Il vostro amore lo apprezzerà ;-)